• info@adepam.mx
  • Roldan 13, Axotla, Alvaro Obregón, Ciudad de Méxio, CP 01030

Aviso de privacidad

Asociación para los Derechos de Personas con Alteraciones Motoras (ADEPAM) Gabriela Brimmer, IAP, ubicada en calle Roldán # 13, colonia Pueblo de Axotla, delegación Álvaro Obregón, CP 01030, Ciudad de México, con número telefónico (55) 5256-2813, correo electrónico direccion@adepam.mx, le informa que es responsable de sus datos personales y datos personales sensibles, así como de su uso y protección de acuerdo con lo previsto en los artículos 2º, 6º, 7º, 8º, 11º, 14º, 15º, 16º, 17º, 19º, 29º, 36º y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ( la “Ley”).

Los datos que le solicitamos serán utilizados para sus procesos terapéuticos, educativos y administrativos, ellos tendrán algunas de las siguientes finalidades:

* Actividades relacionadas con los servicios que ha solicitado y que ofrece la institución

* Integrar el expediente de servicios a los que asiste el beneficiario.

* Realizar estudios socioeconómicos

* Realizar comprobantes fiscales.

* Informarle las políticas, reglamentos y procedimientos con los que opera la institución.

* Informarle de las actividades, cursos y talleres que tengan lugar en la institución.

* Prestación de servicios de terapia física y ocupacional.

* Registro de acceso, asistencia y préstamo de material.

* Dar cumplimiento a compromisos de información contraídas con usted.

* Informarle sobre cambios de estructura y de personal de la institución.

* Evaluar el desempeño de los usuarios e informar sobre los avances obtenidos en el lapso de un semestre.

* Procesos relacionados a encuestas y evaluación de la calidad del servicio asistencial.

* Brindar y realizar actividades educativas, culturales y recreativas dentro y fuera de la institución.

* Enviar información de talleres, cursos, diplomados y eventos

* Actividades inherentes a los diversos programas que otorga la institución en beneficio de las personas con alteraciones motoras.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Responsable de Privacidad le comunicará de forma inmediata mediante vía telefónica el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted y/o el beneficiario pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus datos personales.

Si requiere mayor información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo en el sitio web www.adepam.mx

 

Asociación para los Derechos de Personas con Alteraciones Motoras (ADEPAM) Gabriela Brimmer, IAP, located at Calle Roldán # 13, colonia Pueblo de Axotla, delegación Álvaro Obregón, CP 01030, Mexico City, with telephone number (55) 5256-2813, email direccion@adepam.mx, informs you that it is responsible for your personal data and sensitive personal data, as well as for their use and protection in accordance with the provisions of articles 2, 6, 7, 8, 11, 14, 15, 16, 17, 19, 29, 36 and others related to the Federal Law for the Protection of Personal Data in Possession of Private Parties (the «Law»).

 

The data we request from you will be used for your therapeutic, educational and administrative processes, they will have some of the following purposes:

* Activities related to the services you have requested and offered by the institution.

* To integrate the file of services attended by the beneficiary.

* To carry out socioeconomic studies.

* To make fiscal vouchers.

* To inform the beneficiary of the policies, regulations and procedures with which the institution operates.

* Inform you of the activities, courses and workshops that take place in the institution.

* Registration of access, attendance and loan of material.

* Fulfillment of information commitments made with you.

* To inform you about changes in the structure and personnel of the institution.

* Evaluate the performance of users and report on the progress made within a semester.

* Processes related to surveys and evaluation of the quality of health care services.

* Provide and carry out educational, cultural and recreational activities inside and outside the institution.

* Send information about workshops, courses, diplomas and events.

* Activities inherent to the various programs provided by the institution for the benefit of people with motor impairments.

In the event of a security breach at any stage of the processing of personal data that significantly affects your economic or moral rights, the Privacy Officer will immediately inform you by telephone about the security breach, so that you and/or the beneficiary can take the necessary measures to defend your personal data.

If you require further information, you can access our complete privacy notice on the website www.adepam.mx.